terça-feira, 27 de julho de 2010

Receitas do Chefe Paul Wensleydale-Cheese

Directamente da cozinha do  Grande Hotel da Ratázia, o famoso Executive Chef - Paul Wensleydale - aceita divulgar a receita de um dos seus mais famosos e apreciados pratos da Tradicional Cozinha Ratática, o Macaroni com 3 queijos e bacon

Receita para 4 pessoas
500 gr. de macaroni
50 gr. de manteiga
50 gr. de farinha
1 lt. de leite
75 gr. de Queijo Parmesão ralado
75 gr. de Queijo Gouda ralado
75 gr. de Queijo Cheddar ralado
75 gr. de bacon em pedaços

E passamos a citar a receita enviada:
Inglês

« 1º - Heat the butter, then add the flour and combine well. 2º - Add 1/2 of the milk and whisk well on a hot flame. 3º When the sauce starts to thicken add the rest of the milk, salt and pepper and cook for ten minutes on a slow flame. 4º Add the 3 cheeses, but keep a litlle Parmasan aside. 5º - Cook the macaroni in  plenty of boiling water for approx. 10 min., then strain the pasta and set aside. 6º - Fry the bacon pieces in a litlle olive oil until crisp and remove from the oil. 7º - Add the bacon and macaroni to the sauce and transfer to an oven proof dish. 8º - Top with remaining cheese, then put in the oven at 200º for twenty minutes.»

Português
« 1º-Aqueça a manteiga, adicione a farinha e misture bem. 2 º - Adicione uma meia de leite e misture bem com uma chama quente. 3 º Quando o molho começa a engrossar, adicione o restante do leite, o sal ea pimenta e cozinhe por dez minutos em fogo lento. 4 º Acrescentar os 3 queijos, mas manter um Parmasan litlle lado. 5 º - Cozinhe o macarrão em bastante água fervente durante aprox. 10 min., Então a tensão da massa e reserve. 6 º - Frite os pedaços de bacon em óleo de oliva até litlle crisp e remover o óleo. 7 º - Adicione o bacon e macarrão ao molho e transfira para um prato de ir ao forno. 8 º - Cubra com o queijo restante e coloque no forno a 200 º durante vinte minutos. "




Yum-yum!






2 comentários:

  1. e que tal por a receita em português?

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  2. Os seus desejos são ordens. Eu Mel Doce trato de passar a receita para Português.
    Um abraço da
    Mel Doce.

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